La receta es sencillísima, y por eso he querido compartirla con vosotros. La he sacado de una repostera colombiana que sigo mucho en las redes que se llama Juliana Álvarez, y hace una tartas y unos postres espectaculares, os recomiendo que la sigáis si podéis porque merece la pena aprender de ella. El bizcocho es cosa mía, pero la decoración es sacada de ella porque me encanta su estilo, y aprendo mucho de profesionales como ella.
Os dejo la receta para que podáis hacerla también, ya veréis que no os vais a arrepentir.
INGREDIENTES:
- 100gr. de Baileys
- 100 gr. de Nata
- 70 gr. de leche condensada
- 90 gr. de café
- Dulce de leche
- Nata montada
- Laminas de chocolate
Cortamos el bizcocho en cuadrados quitando las partes doradas y las ponemos en los vasos.
Cubrimos con la mezcla y con una manga pastelera ponemos el dulce de leche, la nata montada y adornamos al gusto con trozos de chocolate.
Opcionalmente rociamos con spray dorado.
Y ahora toca la mejor parte, ¡degustar el postre! Os aseguro que no os vais a arrentir de probarlo, espero que os guste y podeis dejarme todos los comentarios que querais abajo.
Hasta la próxima.
¡Besos y Abrazos de colores!
Dulce Alas Blancas 🥰🥰
No hay comentarios:
Publicar un comentario