Tarta Red Velvet

Tenía muchas ganas de hacer esta receta de la Tarta Red Velvet, todo  el mundo habla maravillas de esta tarta, pero nunca daba el paso de hacerla, y por fín me he decidido ha hacerla, y os tengo que decir que ha merecido la pena. Su sabor es increible, la mezcla de sabores de chocolate y el queso crema es espectacular, y creo que será una de mis preferidas a partir de ahora. 
Espero que la disfrutéis vosotros también, y os animo a que la hagáis, porque no os vais a arrepentir, os lo aseguro.
Os dejo abajo el vídeo completo de la receta paso a paso y el listado de ingredientes para que no os falte detalle.

¡Ánimo, seguro que os queda estupenda! Si queréis podéis mandarme fotitos de cómo os ha quedado vuestra tarta, y comentarme qué tal os ha parecido, os animo a que participéis en todo.






INGREDIENTES BIZCOCHO:
  • 300gr harina reposteria (también vale de trigo)
  • 250gr de azúcar
  • 250ml de leche
  • 2 huevos
  • 20gr cacao en polvo
  • 120 ml aceite de oliva suave o de girasol
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio
  • 1 cdta vinagre blanco
  • colorante alimentario en pasta rojo
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1cda de zumo de limón
CREMA DE QUESO:
  • 350gr de azúcar glass
  • 175gr de mantequilla
  • 175gr de queso de untar
PARA LA DECORACIÓN:
  • Fresas y frambuesas
Os animo a que veáis el video donde viene todo muy resumido y muy explicado para hacer la receta. ¡Ya me contaréis que tal os ha quedado!

Hasta el próximo video.

¡Besos y abrazos de colores!


Dulce Alas Blancas 🥰🥰

TARTA DE FROFEN 💖💖

Cuando tu niña pequeña te pide que le hagas una tarta de Frocen con esos ojitos que tiene... ¿qué puedes hacer? pues eso mismos he hecho, hacerle la tarta de Frozen. La verdad que no me gusta mucho trabajar con fondant, y esta vez he querido probar algo nuevo, un producto que en apariencia es igual que el fondant pero no lo es, es chocolate, se llama "chocodant". El resultado ha sido muy bueno, de sabor está mucho mejor que el fondant, aunque al principio ha costado un poco más trabajarlo, pero bueno, todo esfuerzo tiene su recompensa, y aquí está la tarta.
Os dejo el video de la receta completa para que podáis hacerla, y ya me contaréis que tal ha ido.





Hasta la próxima entrada seguiré trabajando para daros todo lo mejor de mí.

¡Besos y Abrazos de colores!

El mejor Bizcocho sin Gluten!

Cuando me diagnosticaron la celiaquía hace ya bastantes años, fué un duro golpe para mí, ¿cómo iba a comer a partir de ahora? Yo era adicta al pan, a la bollería, a las tartas, la pasta, unos huevos fritos con patatas y casi una barra de pan.....(jajajaja) en fin... fué una tortura durante los primeros años. Nada me gustaba, todo era carísimo, y tenía que seguir comprando para mis pequeños todo aquello que me gustaba y que ya no podía comer..., pero no me rendí. Yo tenía que volver a comerme una tarta como antes, y después de mucho probar y probar, dí con esta receta, la tuneé a mi manera y... ¡tachán! ¡Por fín! Una tarta que no parecía sin gluten, de hecho la hice en un cumpleaños familiar y nadie supo que era sin gluten hasta el final. No os podéis imaginar la satisfacción que me dio ese momento.

Por todas esas sensaciones que yo sentí he querido compartirla con vosotros, para que si hay alguien en la misma situación en la que me encontraba yo, que sepa que sí existe un bizcocho sin gluten y que está realmente bueno.

Aquí abajo os dejo el video con la receta paso a paso para que la podais hacer, aunque os adelanto que estoy trabajando para mejorarla aún más, porque siempre se puede hacer mejor 😉


https://youtu.be/Bf7vp7tPhfk








Si os ha gustado la receta no dejeis de compartirla y suscribiros al canal para recibir todas las recetas que valla subiendo. Otra vez mas, os agradezco todo el apoyo que me estáis dando en esta aventura que he comenzado, sin vosotros ésto no sería posible.

¡Besos y Abrazos de colores!

Dulce Alas Blancas 🥰🥰 



Postre de Baileys y Café

Para los amantes del café he preparado un riquísimo postre combinando esta delicia que a tantos nos apasiona junto con un licor que me también gusta a mucha gente, y es el Baileys. El postre en sí está compuesto por un bizcocho o bizcochuelo remojado con una salsa de lo más golosa que no va a dejar indiferente a nadie. Os puedo asegurar que hoy en mi casa nos hemos puesto hasta arriba comiendo este postre, y no podíamos parar de comer a pesar de estar llenísimos....
La receta es sencillísima, y por eso he querido compartirla con vosotros. La he sacado de una repostera colombiana que sigo mucho en las redes que se llama Juliana Álvarez, y hace una tartas y unos postres espectaculares, os recomiendo que la sigáis si podéis porque merece la pena aprender de ella. El bizcocho es cosa mía, pero la decoración es sacada de ella porque me encanta su estilo, y aprendo mucho de profesionales como ella.
Os dejo la receta para que podáis hacerla también, ya veréis que no os vais a arrepentir.






INGREDIENTES:
  • 100gr. de Baileys
  • 100 gr. de Nata
  • 70 gr. de leche condensada
  • 90 gr. de café
PARA DECORAR:
  • Dulce de leche
  • Nata montada
  • Laminas de chocolate
Mezclamos el Baileys, el café, la nata y la leche condesada y la llevamos al microhondas por 30 segundos y mezclamos con varillas.
Cortamos el bizcocho en cuadrados quitando las partes doradas y las ponemos en los vasos.
Cubrimos con la mezcla y con una manga pastelera ponemos el dulce de leche, la nata montada y adornamos al gusto con trozos de chocolate. 
Opcionalmente rociamos con spray dorado.

Y ahora toca la mejor parte, ¡degustar el postre! Os aseguro que no os vais a arrentir de probarlo, espero que os guste y podeis dejarme todos los comentarios que querais abajo.

Hasta la próxima.

¡Besos y Abrazos de colores!

Dulce Alas Blancas 🥰🥰

Bizcocho sin levadura o Bizcochuelo, ¡¡Rico, Rico!!

Hoy traigo una nueva receta muy básica que no puede faltar en ningún recetario, y es un bizcocho de vainilla sin levadura o bizcochuelo. ¿A quién de vosotros no le ha pasado que ha ido al super ha comprar y no ha encontrado levadura? Pues con esta receta ya no te vas a tener que preocupar por ese ingrediente que tantos quebraderos de cabeza nos ha causado últimamente. He de decir, que este bizcocho es para acompañar con alguna salsa o frosting, para hacer tartas, y queda espectacular, lo único que hay que tener paciencia a la hora de hacerlo para el amasado ya que es espátula para que no bajen los ingredientes. Es súper sencillo, y lleva muy poquitos ingredientes, a si que os animo a que lo probéis porque merece la pena.
Esta vez como novedad ya puedo anunciaros oficialmente que por fín he abierto mi canal de Youtube, donde iré colgando todas las video-recetas para hacerlo más facil todavía, a si que ya sabéis que tenéis que entrar en mi página y haceros seguidores y darle a me gusta a tooooooooodos mis videos!!! Ésto va subiendo como la espuma y todo es gracias a vosotros!!!!
Aquí os dejo el vídeo para que sigáis la receta, espero que os gusto y os sirva de mucho.









INGREDIENTES:
  • 5 Huevo
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina de trigo
  • 1 cdita de esencia de vainilla (podeis omitir o cambiar por la que más os guste, ralladura de limón, fresa, coco, avellana, cacao...)
  • 1 pizca de sal

Separamos las claras de las yemas, añadimos la sal a las claras y las batimos a medio montar y añadimos la mitad del azúcar, batimos hasta terminar de montar y tapamos con un paño y reservamos a temperatura ambiente.
Añadimos a las yemas el azúcar restante y la vainilla y las batimos con las mismas varillas hasta llegar al punto de letra.
Añadimos 1/4 de las claras y removemos con espátula con movimientos envolventes, cuando estén integradas tamizamos la harina y removemos de la misma manera. Una vez hecho ésto, añadimos el resto de claras en tres veces con movimientos envolventes siempre. Este paso es muy importante para que luego nuestro bizcocho no se nos baje y nos quede bien esponjoso.
Engrasamos el molde y ponemos papel de horno en el fondo. El horno tiene que estar precalentado con calor arriba y abajo a 180º, llevamos nuestro bizcocho y lo horneamos durante unos 40 min.

Espero que disfrutéis de esta receta y podéis dejarme vuestros comentarios abajo para saber qué os ha parecido.

Gracias por seguir ahí otra vez más.

¡Besos y Abrazos de colores!


Dulce Alas Blancas 🥰🥰

¡GRACIAS!

En esta nueva entrada como ya veis, no hay ninguna tarta nueva, esta nueva entrada está dedicada a todos vosotros, a todos los que cada día os habéis molestado en seguirme, en ver mis publicaciones, en sacar un huequito para leer lo que esta loca repostera escribe y publica en cada entrada de sus redes sociales y aquí en mi blog. Cuando empecé todo esto no llegué a pensar que pudiera gustar tanto a la gente como está gustando, y dada mi situación, es algo que me llena muchísimo, no os hacéis una idea de cuanto. 
Por eso he querido hacer este pequeño video para daros las gracias, porque cada día que me levanto veo que tengo más seguidores, que la gente me escribe para interesarse por mis tartas, y eso es muy bonito. Y no se me ha ocurrido mejor manera que ésta para haceros participe de todo ésto, y para que sepáis que sin vosotros ésto no sería posible. 
Ya sé que lo he dicho en más ocasiones, pero nunca se dice lo suficiente lo agradecida que se está, y por eso no me cansaré de decirlo una y otra vez. GRACIAS, GRACIAS Y MIL VECES GRACIAS POR ESTAR Y POR SEGUIR AHÍ.




Sigo trabajando para poder mejorar día a día, y prometo no defraudaros, hasta entonces...
¡Besos y Abrazos de colores! 



Un cumpleaños que se hace esperar

Ayer fué el cumpleaños de mi hermano, un día muy especial, si no fuera porque dada la situación de confinamiento, lo hemos tenido que pasar separados. No hemos podido estar juntos, pero sabes que siempre estamos contigo. Por eso empecé hacer esta tarta, he de reconocer que no sabía muy bien como terminaría, porque la fui haciendo como me iba saliendo, y el resultado fue éste. A mi hermano le encanta el chocolate, a si que todo lo que lleva es chocolate, bizcocho de chocolate (nutella), relleno de trufa, cubierta de trufa y adornado con unas bolitas de chocolate. Sé que le hubiese gustado, pero solo es un ensayo para cuando nos podamos juntar, que entonces le haré la mejor de las tartas. Os dejo con la tarta, que aunque sencilla, creo que tiene su encanto, esta vez salgo yo en la foto, a modo de presentación, porque, ¿qué es una tarta sin su repostera? Espero que os guste.








Gracias por seguir ahí, ¡Besos y abrazos de colores!

Dulce Alas Blancas 🥰🥰




Tarde de Cupcakes....

En casa nos gustan mucho las tartas, pero de vez en cuando es bueno también cambiar, y en esta ocasión he preparado unos riquísimos cupcakes de tiramisú para amenizar el día con los peques. Es una tarea divertida, en la que los niños pueden colaborar, se lo pasan bien, y al final tienes una merienda de lo mas rica. Llevo tiempo pensando que todas estas recetas está muy bien compartirlas con vosotros una vez hechas, pero seguro que más de uno y de una le encantaría poder hacerlas en casa también, por eso, estoy trabajando para que dentro de poco pueda compartir con todos mis recetas y el paso a paso de como preparar estos postres mediante videos y recetas, creo que será algo divertido!! De momento estoy poniendo todo a punto, y espero no tardar mucho en ponerlo en marcha, y como siempre, contando con el apoyo de todos vosotros. 
La receta de hoy como decía al principio, son unos deliciosos cupcakes de tiramisú, el bizcocho está super esponjoso y con un ligero sabor a café, y la crema que lo cubre está hecha de queso mascarpone con ese toque a ron, (en algunos no puse para que lo comieran los niños), y todo ello espolvoreado con cacao semi-amargo... 
Otra vez más, los niños arrasaron con ellos, y yo casi no pruebo ni las migas.... Son muy sencillos de hacer, a si que, cuando empecemos con los tutoriales, creo que serán de las cosas más facilitas que os encontrareis. 
Aquí os dejo con los culpables de alguna que otra pelea entre los peques........(jajajaja)



Espero que os hayan gustado, la verdad que estaban riquísimos, estoy deseando compartir con vosotros las recetas para que podais disfrutar conmigo todas estas delicias. 

Gracias por seguir ahí, ¡Besos y abrazos de colores!

Dulce Alas Blancas 🥰🥰



FELIZ DIA DE LA MADRE

El día que todas las madres estábamos esperando ya llegó, por fin, El Día de la Madre; un día súper especial, por lo menos para mí que soy madre y padre a la vez... De lo que más me siento orgullosa en este mundo es de la familia que tengo, mis hijos, mi mayor tesoro. Hoy tenía que ser un día especial, sobre todo porque no podemos estar con mi madre, ni con mis abuelas, el confinamiento nos está afectando a todos.... Y tenía que hacer algo especial para que los peques no sintieran tanto la ausencia en este día tan señalado, asique me puse manos a la obra. En esta ocasión he preparado dos tartas, la primera, un bizcocho de chocolate blanco relleno de nata y confitura de fresa casera, cubierta por una buttercream de fresa y decorado con chocolate blanco; la segunda, y no podía faltar, todo un clásico, bizcocho de chocolate relleno de trufa y decorado con trufa y chocolate blanco. En mi casa estamos divididos, a los que nos vuelve locos el chocolate, y por otro lado, los que prefieren la fresa, así que hice las dos y todos contentos. El resultado, otra vez más, mis niños felices, y bocas llenas de chocolate!! Que lo disfrutéis!!!







No quería acabar sin felicitar a todas las madres en este día tan especial, y sobre todo a la mía, mi madre, una guerrera a la que quiero con locura, FELICIDADES A TODAS LAS MADRES!!!!

Gracias por seguir ahí, besos y abrazos de colores!!

Dulce Alas Blancas 🥰🥰

LA CASA DE PAPEL

Esta vez ha sido todo un reto para mi, cuando me propusieron hacer esta tarta no me lo pensé ni dos veces.... Trabajar otra vez con fondant!!!! Hacía años que no hacía una tarta así.... Y tengo que reconocer que me ha costado lo mío, mi enfermedad me ha pasado factura en las manos, y el fondant requiere de mucho amasado, pero como siempre le digo a mis hijos "querer es poder" y aquí está, la tarta que va a sorprender el cumpleaños el Icíar. Espero que la disfrute mucho y que la guste tanto como a mí. Mis críticos de siempre han quedado asombrados (mis hijos, por supuesto) y ahora me toca un maratón de tartas fondant para todos... La niña una tarta de Frozen, el pequeño de los Vengadores, el mediano de FORTNITE (otra vez), y el mayor solo quiere la tarta de fresas con nata y tiramisú, mucho tiramisú jajajajajaja!!!! En fin, que con esta tarta se abre el camino del fondant, pero tengo que decir que estoy trabajando en un nuevo ingrediente, muy parecido al fondant pero que no es fondant, es más para los amantes del chocolate..... Y ya os contaré más en próximas publicaciones, pero creo que habrá un antes y un después en este tipo de tartas.... Por que quien no ha quitado el fondant y se ha comido solo lo de dentro.... Ahí quiero llegar.... Estaros atentos, porque merecerá la pena..... Ahora os dejo con la tarta de "La Casa De Papel" todo un reto para mí hecho realidad que se va con su dueña junto con unos cupcakes de trufa que están de muerte!!!!








Gracias por seguir ahí otra vez más. Besos y Abrazos de colores!!!

Dulce Alas Blancas 🥰🥰

¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS CAMPEÓN!!

Cuando un niño cumple años es uno de los días más felices de su vida, pero cuando cumples años en una situación como ésta, en pleno confinamiento, y celebrando tus 11 años y sabiendo que no vas a poder estar con toda la gente que quieres..... es poco desolador..... pero las madres, las super madres, siempre buscamos la manera de poder sacarle una sonrisa a nuestros hijos aunque estemos en la peor situación que una persona puede estar. Este es el caso de este pequeño "gran hombre" (no quiero poner nombres, vosotros sabéis quienes sois), que su pedazo de madre quiso sorprenderlo con una tarta de su videojuego favorito y el de miles de niños de hoy en día, FORTNITE. He de confesar que a mi hijo de 11 años, que cumplió los mismos años poco antes que él no le hice la tarta porque teníamos pensado celebrarlo justo cuando pusieron el estado de alarma, y ya había soplado sus velas con una tarta normal, le dije, "cuando lo celebres con tus amigos te haré la super tarta de FORTNITE", y ahí se quedó, pobrecito mío, cuando vio la tarta de su amigo casi se muere, literal, (jajajajaja). Pero le he prometido que le haré la tarta que me pida, eso sí, faltaría más. 

A si que me puse manos a la obra y el resultado fue estupendo, los niños alucinaron con la tarta, y claro que decir, estaba riquísima. La tarta llevaba bizcocho de nutella, relleno de trufa y cubierto de buttercream con dreap de chocolate blanco, ¡toda una delicia!
El resultado fue el esperado, un niño contento, y una madre contenta, y yo, por supuesto, agradecida por haber confiado en mi algo tan especial como la tarta de cumpleaños de su pequeño "gran hombre".
Gracias familia por haberme acogido tan bien en un sitio como éste, y haberme dado la oportunidad de formar parte de algo tan bonito como vuestra familia, espero que esta amistad valla más allá de las tartas y los paseos a los parques, ¡se os quiere! 




















Gracias de nuevo por seguir acompañando a esta loca principiante repostera, sola con 4 adorables diablillos........ ¡Besos y Abrazos de colores!

Dulde Alas Blancas 😍😍 

Cuando era pequeña.....

Cuando era pequeña, algo que no faltaba nunca en cualquier cumpleaños era una tarta de nata y fresas que a todos nos gustaba muchísimo, pero con el tiempo esa tarta desapareció; creo recordar que fue porque la pastelería que las hacía había cerrado, si no me equivoco, al grano, que esa tarta era una espinita que tenía clavada y que ahora que tengo la posibilidad me he dado el gusto de recrear "a mi manera". Tengo muy buenos recuerdos de aquellos momentos, reuniones con la familia, todos juntos, algunos ya no están, y se les hecha mucho de menos.... mis abuelos, que tantos momentos he pasado con ellos. Todavía tengo a mis dos abuelas, y Dios quiera que las tenga por mucho tiempo más, porque son muy importantes en mi vida, cada una a su manera, pero no podría estar sin ellas. La familia es algo muy importante para mí, y es algo que yo inculco a mis hijos para que tengan los mismos valores que a mi me dieron de pequeña, creo que es lo más bonito que se puede dejar en herencia. Esta tarta que he hecho hoy es un homenaje a aquellos años, a esa niñez de fresas con nata, de cumpleaños con la familia, de abuelos y de abuelas. Además se acercan fechas muy bonitas, el día de la Madre, que por desgracia, muchos de nosotros no podremos pasar con nuestras mamis por este confinamiento que estamos viviendo, MAMA TE VOY HA ECHAR MUCHO DE MENOS, pero ya lo celebraremos. También coincide con el cumpleaños de una de mis abuelas, y será el primer año en toda mi vida que no lo pueda pasar con ellas, y eso lo voy ha echar mucho en falta..... A si que espero que os llegue un pedacito de esta tarta que he preparado pensando en todos los momentos vividos con vosotras, que os quiero, y que me muero de ganas de volver a abrazaros a todos. 

Es una tarta pensada para un día así, para decirle a todas las madres del mundo que son MARAVILLOSAS y que da igual la distancia, los besos y los abrazos os llegarán a cualquier rincón del mundo.
La tarta lleva un riquísimo bizcocho de vainilla, rellena de crema y fresas laminadas maceradas, cubierta de nata y un enrejado de chocolate y adornada con fresas y fresas con chocolate...... que decir....... que si no engordo en esta cuarentena, ya no podré engordar en la vida..... ¡jajajajaja!
Ésta solo es un ensayo, seguro que para el día de la Madre, yo me sorprendo regalándome a mi misma una tarta especial, porque aunque a veces me venga abajo, sé que yo también soy especial 😍😍😍💕💕

Ahora puedo añadir la receta completa de esta tarta, ya que tuvo tanto éxito, decidí hacer el tutorial con el paso a paso de cómo hacerla. Os dejo el video de youtube y las nuevas fotos. Espero que lo disfruteis.


y las fotos de esta tarta son las siguientes:


estas fotos de abajo corresponden con la primera tarta que hice y que tanto preguntasteis por ella y por la que hice el tutorial:





Gracias por seguir ahí, sin vosotros, ésto no sería posible...... ¡Besos y Abrazos de colores! (como diría mi pequeña terremoto) 

Dulce Alas Blancas 😍😍

Nos tomamos un café?

Hoy no era uno de mis mejores días, uno de esos días en los que añoras estar con gente a la que quieres.... mi madre, mi hermano,mis abuelas, amigas.... Vamos, que estoy como se suele decir "tontorrona". La verdad que desde que vivo aquí, desde hace tres años, hecho mucho de menos esos cafés con amigas que me alegraban el día, y quizá por eso, me haya inspirado esta tarde en hacer esta tarta. La he hecho pensando en ellas, en esas mañanas de cole dejando a los peques y tomándonos esos cafés interminables...., o los cafés de por la tarde con alguna amiga que ya casi ni nos vemos ni hablamos.... Siento que tengo tantos cafés pendientes..... Que cuando todo ésto acabe, lo primero que haré será ir a tomarme todos esos cafés con toda esa gente que hoy me ha venido a la mente. Mientras tanto, me conformaré con la "Tarta Capuchino" que me ha quedado de muerte. Mamá, ojalá pudieras estar aquí con el chache para probarla, y , Amigas!!!!!! esta tarta va por esos cafés que tenemos pendientes!!!!! Estoy segura que todo se solucionará pronto, y podréis disfrutar conmigo de todas y cada una de las tartas que prepare. Lo dicho.... que estoy muy tontorrona, y me voy a comer otro trozo de pastel...... 




Gracias por seguir ahí,

Dulce Alas Blancas 🥰🥰

TODO VA A SALIR BIEN

Después de una semana ya sé que os dije que empezaría subiendo las fotos de tartas hechas hace años cuando empecé a tontear con la repostería, pero la verdad es que no he podido resistirme a subir la tarta que tuve que preparar para una personita muy especial y con un mensaje muy especial. 
En estos tiempos que estamos ahora mismo con el confinamiento, darle una alegría como esta a una pequeñaja de dos añitos.... ¡¡¡¡no tiene precio!!!!!
Os tengo que confesar, que aquí en casa el tema del "encierro" los estamos llevando mas o menos "bien", unos mejor que otros. Yo personalmente, debido a mis enfermedades pues la verdad que tengo días buenos, y días que saldría corriendo a la calle y no miraría hacia atrás....., se está haciendo muy largo y muy insoportable ya... Por eso, cuando me puse con esta tarta me volqué a cuando yo tenía 5 años, imaginando esos días de juegos sin fin y tardes en casa de mi abuela donde todo eran risas y cariñitos... y así, con todo ese pensamiento de positividad y melancolía de cuando tenía 5 años me salió esta tarta de Pocoyó con el Arcoiris y el mensaje que tanto se está viendo ahora por tantos sitios "TODA VA A SALIR BIEN". La verdad que todo el trabajo que llevó la tarta mereció la pena cuando la mamá de la criatura me mandó una foto con la cara de felicidad que puso al ver la tarta y otra ¡devorándola!. Cuando ves que haces feliz a alguien con las cosas que haces te queda un sentimiento de alegría que no sé como explicarlo muy bien..... pero es maravilloso.




Hasta la próxima,

Dulce Alas Blancas 🥰🥰

Comienza la aventura.....

Que mejor manera de empezar mi blog presentándome un poquito... Porqué he llegado aquí? Después de varios años de paréntesis en mi pequeña aventura en la repostería he vuelto a tomar las riendas de este mundo que me apasiona. En ese paréntesis me han sucedido muchas cosas que me han llevado a ello, un divorcio con malas experiencias, enfermedades que me han llevado a tener unas limitaciones las cuales hicieron que no pudiera volver a desempeñar mi trabajo, una gran depresión...., familiares y amigos que se alejan cuando las cosas se ponen feas.... Es en esos momentos, en los momentos más duros de mi vida, cuando me veo sola, y con cuatro maravillosos hijos, cuando me doy cuenta que algo tengo que hacer, que mi vida tiene que cambiar, y gracias a que mi hija pequeña me pidió una tarta de unicornio..... (parecerá una tontería) pero ahí vi que podía hacer feliz a los míos con lo mejor que sé hacer.... Siempre he pintado cuadros, pero por mi enfermedad no me es posible hacerlo tanto ahora, asique daré lo mejor de mí en algo tan bonito y tan dulce como son las tartas y los dulces..... Y hasta aquí, un poquito de "porqué" he llegado aquí, y espero que disfrutéis conmigo tanto como lo hago yo.....Estoy en Instagram como @dulce.alas.blancas. Instala la aplicación para seguir mis fotos y vídeos. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1qcisrn4dcb1u&utm_content=faq5hxs


Tarta Unicornio


Aquí está la primera tarta que hice después de varios años sin hacer nada... (y sin ninguna ilusión por nada) y como veréis, el resultado fue bastante bueno, todo un triunfo!!!! Dos pisos de tarta, la parte de arriba bizcocho de chocolate relleno de trufa y nata, el bizcocho de abajo de chocolate blanco relleno nata con sabor a coco y fresa, toda cubierta con nata vegetal (que tenía ganas de probarla, y se trabaja fenomenal con ella) los adornos del unicornio todos hechos con fondant. Ni que decir que fue un éxito rotundo!!!! En las siguientes entradas os iré poniendo las primeras tartas que hice hace ya algunos años hasta terminar en las que ya he hecho en estas semanas. Espero que lo disfrutéis. Os dejo la receta aquí abajo para que podáis disfrutarlar, aunque parezca muy laboriosa, no es para tanto, para mi parecer se trabaja mejor con la manga pastelera cuando estás empezando. ¡Os animo a que la hagáis! 

Comienza la aventura.....

Que mejor manera de empezar mi blog presentándome un poquito... Porqué he llegado aquí? Después de varios años de paréntesis en mi pequeña ...